viernes, 29 de mayo de 2009
ZUMO QUEMAGRASAS
Para las situaciones de emergencia, para los momentos en que una necesita depurar el organismo y desintoxicarse de los excesos, el zumo quemagrasa, es tu aliado.
El zumo quemagrasa es una combinación de jugos de frutas que reduce medidas y favorece la pérdida de peso. 'Combina las propiedades digestivas, laxantes, astringentes y quemagrasa de la papaya, con la fibra y poderes depurativos de la piña y la sandía, así como las propiedades diuréticas de éstas frutas, incluyendo el plátano'.
Paso a paso, aprende a preparalo, pero sobre todo, no sustituyas ninguno de los ingredientes. Eso sí, no hay que abusar de él ni volverse adicta... ¡Anota la receta!
INGREDIENTES:
1/2 taza de papaya picada sin cáscara ni semillas
1/2 de taza de piña picada sin cáscara
2 Rebanadas de sandía picada sin cáscara ni semillas
1 plátano maduro picado sin cáscara
1/2 taza de agua
PREPARACIÓN: Extraer el jugo de papaya y piña. Licuar con el resto de los ingredientes. Colar y beber de inmediato.
Cuando no ay sandía yo lo reemplazo por 100g de fresas.
Dieta encontrada en:
http://www.aperderpeso.com/zumo-quemagrasas/
martes, 12 de mayo de 2009
CAZUELA DE COLA DE RAPE CON ALMEJAS.
INGREDIENTES:
4-Colas de Rape
1-Cabeza de rape
200g-De almejas
100g-Gambas peladas
4-Tiras de pota (calamar)
1-Cucharada de harina
1-Zanahoria
1-Cebolla
2-Ajos
1-Manojo de perejil
Sal, pimienta negra, una copita de vino de cocinar.Aceite para freír
PREPARACION:
*Hacemos un caldo con la cabeza de Rape, ponemos un ajo la zanahoria, la cebolla, sal,un poco de perejil. Lo cocemos 30 minutos,cerramos el fuego y reservamos
*Aparte ponemos una sartén en el fuego con aceite, cuando este caliente, le ponemos las tiras de pota previamente cortadas a taquitos, sofreímos y le añadimos las gambas salpimentamos cocer unos 5 minutos, reservamos.
*Ponemos una cazuela en el fuego y le ponemos la harina la doramos un poco y le vamos echando caldo de la cocción de la cabeza de Rape, removiendo y echando caldo, lo dejamos que cueza un poco y le ponemos las colas de Rape, 5 minutos le echamos las almejas, una vez que se abran le añadiremos el vino, dejamos que se evapore, y le añadimos las gambas y el calamar, eso tiene que cocer unos 15m.
*Cortaremos la zanahoria a dados para adornar el plato, y un picadillo de ajo y perejil.Una vez pasado los 15 minutos le añadimos la zanahoria y el picadillo, lo servimos caliente.
BON PROFIT.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)