lunes, 28 de septiembre de 2009

GUÍA DE RESTAURANTES (Con sus puntos)

COMO SABER LOS PUNTOS QUE NECESITAS.

HOMBRES:

Hasta 80-kilos = 26 puntos
De 81-90 " = 28 “
“ 91-100 " = 30 “
“ 101-110 " = 32 “
Más de 110 " = 34 puntos

De todas maneras si van a un centro les informan mejor, eso solo es para que uno tenga una idea.

MUJERES:

61-70 Kilos con estatura media 18 puntos
61-70=18 puntos
71-80= 20 “
81-90 = 22 “
91-100= 24 “
Más de 100 kilos unos 26 puntos

COMO HACER EL CALCULO DE LOS PUNTOS QUE NECESITAS:

Con la dieta de los puntos todo lo que comes y bebes tiene una cantidad determinada de puntos. Puedes tomar lo que te apetezca siempre que no superes un número determinado de puntos diarios. Para calcular los puntos diarios que te corresponden en la dieta de los puntos debes de tener en cuenta las siguientes variables…
1- ¿Eres mujer? Entonces suma 7 puntos. Si eres hombre suma 15.
2- ¿Qué edad tienes?
18-20 suma 5 puntos.
21-35 suma 4 puntos.
36-50 suma 3 puntos.
51-65 suma 2 puntos.
Más de 65 suma 1 puntos.
3- ¿Cuanto pesas? Toma tu peso y apunta la decena, por ejemplo con un peso de 94 Kg, la puntuación será 9, con un peso de 107 Kg. será 10. Recuerda actualizar este valor cada vez que tu peso cambie de decena.
4- ¿Cuanto mides?
Menos de 1,60 m suma 1 punto.
1,60 o más suma 2 puntos.
5- ¿Qué tipo de actividad realizas cada día?
Principalmente sentada suma 0 puntos.
Principalmente de pie, a ratos sentada suma 2 puntos.
Principalmente andando, a ratos de pie suma 4 puntos.
Con esfuerzo físico suma 6 puntos.
6- ¿Quieres?
Perder peso suma 0 puntos.
Mantener tu peso suma 4 puntos.
Tu capital diario de puntos es la suma de los valores anteriores. Recuerda que solo se pueden guardar un máximo de 4 puntos diarios y que hay que tomar 5 raciones al día fruta y verdura, beber de 1,5 a 2 litros diarios, tomar grasa en la cantidad adecuada y elegir la más correcta (aceite de oliva….), tomar calcio un mínimo de 2 veces al día, comer variado y de todo, y por último hacer ejercicio.

Pagina Relacionada.
http://www.recetasdeladietadelospuntos.com/2008/07/15/%C2%BFcomo-calcular-cuantos-puntos-tienes-en-la-dieta-de-los-puntos-ww-o-weight-watchers/

Aquí pongo una guía de Restaurantes con sus puntos.


MCDONALD, POR CHARITO31
HAMBURGUESA 5.5
HAMBURGUESA CON QUESO 7
BIG MAC 12
CUARTO DE LIBRA CON QUESO 12
HAMBURGUESA DOBLE CON QUESO 11
BIG BIG MAC 18
MCROYAL DELUXE 13.5
FILETE DE PESCADO 8
MCPOLLO 10
MCRIB 11
MCNUGGETS 6 UDS - 1 PTO CADA UNO
CRISPY MCBACON 13
POLLO BARBACOA 7.5
GAZPACHO 180 ml 1.5
MC MARINS 4 UDS- 1.5 PTO CADA UNO
PATATAS FRITAS PEQUEÑAS 6
PATATAS FRITAS MEDIANAS 8
PATATAS FRITAS GRANDES 11.5
PATATAS DELUXE MEDIANAS 6
PATATAS DELUXE GRANDES 7.5
SALSA DE MOSTAZA PICANTE 1
SALSA BARBACOA 1
SALSA AGRIDULCE 1
SALSA CURRI 0
SALSA DE PATATAS DE LUXE 3

ENSALADAS :
DE PASTA CON POLLO A LA PLANCHA 9
DE PASTA CON POLLO CRUJIENTE 11
ENSALADA CESAR CON POLLO A LA PLANCHA 6
ENSALADA CESAR CON POLLO CRUJIENTE 7.5
ENSALADA RANCHERA CON POLLO A LA PLANCHA 6.5
ENSALADA RANCHERA CON POLLO CRUJIENTE 9
ENSALADA DE LA HUERTA 0
SALSA PARA ENSALADA CESAR 75 ml 1.5
SALSA PARA ENSALADA RANCHERA 75 ml 1.5
SALSA VINAGRETA BALSAMICA 30 ml 0.5
CROUTONES AROMA AJO Y FINAS HIERBAS PARA ENSALADA 1.5
ACEITE DE OLIVA EXTRA 30 ml Y VINAGRE JEREZ 20 ml 7.5

POSTRES
PASTEL MANZANA 5
CONO HELADO 3.5
HELADO DE FRESA 5.5
HELADO CON CHOCOLATE CALIENTE 7
HELADO CON CARAMELO CALIENTE 6.5
CACAHUETES PARA HELADO 1
BATIDO DE VAINILLA 400 ml 8
BATIDO DE CHOCOLATE 400 ml 8.5
BATIDO DE FRESA 400 ml 8.5
DANONINO PETIT SUISSE FRESA 1.5
POSTRE DE MANZANA 2
MCFLURRY CRUNCH 8
MCFLURRY M&M 9
MCFLURRY SMARTIES 9
ACTIMEL 0% 0.5
ACTIMEL FRESA 2
DANAO MELOCOTON Y ALBARICOQUE 2.5
SNACK NSQUIK 2.5


BEBIDAS
Agua0
Aguardiente, 40 ml1,5
Anís, 40 ml2
Armagnac, 40 ml1,5
Batido de cacao, 200 ml3,5
Batido de cacao light, 200 ml2
Batido de fresa, 200ml2,5
Batido de vainilla, 200 ml 2,5
Benedictine, 40 ml2
Bitter Kas, 200 ml1,5
Bitter Lemon, 200 ml1,5
Bloody Mary, 100 ml3
Brandy o coñac, 40 ml1,5
Cacaolat 3,5
Café0
Café Irlandes4
Café in forchetta4,5
Calvados, 40 ml1,5
Campari, 80 ml0,5
Capuchino1
Cava, 125 ml1,5
Cerveza, 250 ml2
Cerveza Sin, 250 ml1,5
Coca-Cola grande (de barril)3,5
Coca-Cola light (de barril)0
Coca-Cola mediana (de barril)3
Coca-Cola pequeña (de barril)2
Coca-Cola - Pepsi, 1 lata2,5
Coca-Cola - Pepsi, 200 ml1,5
Coca-Cola - Pepsi light0
Cointrau 40 ml2
Cortado1
Cuba libre, 250 ml4
Chocolate, 1 taza4,5
Daiquiri, 100 ml1,5
Fanta grande (de barril)4
Fanta mediana (de barril)3,5
Fanta Naranja, Limón, 1 lata2,5
Fanta Naranja, Limón, 200 ml1,5
Fanta pequeña (de barril)2
Gaseosa, 200 ml0
Gaseosa con limón,naranja, 200 ml0,5
Ginebra, 80 ml3
Gingel Ale, 200 ml2
Gin-Tonic, 250 ml.3,5
Grand Marnier, 40 ml2,5
Grappa, 40 ml2
Horchata, 200 ml3
Infusiones0
Kas naranja o limón, 200 ml1,5
Kirsch, 40 ml2
Leche, 200 ml2
Licores dulces de frutas, 1 chupito, 30 ml1,5
Manhattan, 100 ml2
Martini, 120 ml4
Piña colada, 60 ml5
Ponche, 60 ml2,5
Red Bull, 250 ml2
Refresco de frutas con azúcar, 200 ml2
Refresco de té, 200 ml1
Refresco de té con frutas, 200 ml1,5
Refresco de té sin azúcar, 200 ml0
Ron 40 ml1,5
Sangría, 200 ml3
Schewppes, 200 ml1,5
Schewppes light, 200 ml0
Sidra 200 ml1
Suizo, 1 taza6
Té0
Tónica, 200 ml1,5
Trinaranjus, 200 ml1,5
Trinaranjus light, 200 ml0
Vermout, 60 ml2
Vino blanco, rosado, 125 ml2
Vino dulce, jerez, finos, 60 ml.2
Vino tinto, 125 ml2
Vodka, 80 ml3
Whisky, 60 ml2,5
Zumo de frutas con azúcar, 200 ml1,5
Zumo de frutas sin azúcar, 200 ml1
Zumo de naranja natural2


COCINA ÁRABE
Baba Ghanoush2
Baklawa, 1 u2
Berenjena a la vinagreta0
Bousif bil louze6
Brik bil bayd, 1 u6
Burghul4
Couscous de cordero15
Couscous de cordero y frutos secos18
Couscous de pescado13
Couscous de pollo y verduras12
Couscous de verduras6
Chatchouka5
Chay0
Daoud Pasha15,5
Dejej Emshmel10,5
Dolmathes, 4 u8
Dukkah, 2 Cd2
Eggah bi korrat8
Ensalada de naranjas1
Falafel, 1 u4
Fattoush5,5
Ful medames7
Hamid msyiar0
Harira5
Harissa, 2 Cd2,5
Harisseh, 1 u3
Helado de pistacho5
Hulcum, 1 u2
Humus bi tahina3,5
Imam Bayildi6
Kab-el-ghazel, 1 u2
Kebabs de carne picada, 1 u5,5
Kebabs de cordero, 1 u7
Kebabs de pez espada con salsa de nuez, 1 u6
Kebabs de pollo asado, 1 u4
Khoshaf6,5
Kibbeh mishwey, 4 u13,5
Labaneh3
Mamul, 1 u3,5
Méchouli8
Mejadarra7
Mel Fuf14
Meslalla7
Moutabal4
Mzura2
Pastel de dátiles6
Roz Bi Saffran8
Salta jazar3
Samak Charmoule7
Samak Meshwi bi tahini9
Soumanate bi Leinab, 1 u8
Tabbouleh4,5
Tagine de cordero13,5
Tagine de cordero con albaricoques15
Tagine-el-bargoug16
Tahini2
Tarator, 2 Cd1
Tchoutchouka0
Tomates picantes0

COCINA CHINA
Alas de pollo caramelizadas15
Arroz cantonés6
Arroz frito con gambas10
Arroz frito con huevo9
Arroz frito con verduras7
Arroz frito tres delicias7,5
Arroz, 1 bol2
Bambú y setas chinas salteadas4,5
Berenjenas con salsa de marisco6
Brotes de soja salteados4
Calamares con guindillas5
Cangrejo con salsa picante4,5
Cerdo a la cantonesa9,5
Cerdo agridulce9
Cerdo con bambú y setas chinas8,5
Cerdo con cebollitas8,5
Cerdo con champiñones8
Cerdo con salsa de marisco9
Cerdo con verduras8
Cerdo picante8,5
Costillas fritas25
Chop suey de cerdo12
Ensalada de brotes de soja1
Ensalada con gambas4
Ensalada china2
Ensalada de pollo4
Familia feliz8
Fideo de arroz frito con gambas9
Fideo de arroz frito tres delicias8
Flan con nata y nueces7
Gambas agridulces6
Gambas al curry7
Gambas al Sze-chung9
Gambas con bambú y setas chinas5
Gambas con verduras6
Gambas empanadas9
Gambas picantes5
Gambas rebozadas12
Langostinos a la brasa4
Langostinos fritos con ajos6,5
Litchi en almíbar3
Nueces cantonesas con miel5
Pan chino, 1 u8
Pan chino, 1/2 u2
Pan de gamba, corteza de gambas3
Pastel de mango y nueces10
Pato a la plancha10
Pato asado de Pekín19
Pato con bambú y setas chinas12
Pato con salsa de soja13
Pato frito a la naranja13
Pato frito con piña11,5
Pescado agridulce8,5
Pescado al vapor5
Pescado con salsa de soja6
Pescado con verduras6
Pescado picante8,5
Plátano, piña,rebozados con miel5
Plátanos flameados4
Pollo al curry7,5
Pollo al vapor especial con puerros4
Pollo con almendras9
Pollo con bambú y setas chinas6
Pollo con champiñones5,5
Pollo con limón5,5
Pollo con salsa de judías negras7,5
Pollo con verduras6
Pollo frito con piña8
Pollo picante6
Pollo salteado a la plancha6
Rollo de primavera, 1 u6
Salsa agridulce, 2 Cd2
Salsa de judías con vino de arroz, 1 Cd2
Salsa de soja0
Sandía con vino de jengibre2
Sepia con bambú y setas chinas7
Sepia con guindilla7
Sopa agridulce3,5
Sopa de aleta de tiburón2,5
Sopa de fideos chinos con setas4,5
Sopa de maíz con carne de cangrejo4
Sopa de marisco3
Sopa de nido de golondrina5
Sopa de pollo con champiñones5
Sopa Wan-Tun5,5
Tallarines con gambas7
Tallarines fritos con ternera9
Tallarines tres delicias5,5
Ternera con bambú y setas chinas7
Ternera con brotes de soja5,5
Ternera con cebollitas7
Ternera con champiñones7
Ternera con pimientos verdes5,5
Ternera con salsa de curry8
Ternera con salsa de ostras7
Ternera con verduras5,5
Ternera picante a la plancha6
Verduras variadas salteadas4
Wan-Tun frito7
Yogur con miel4


COCINA ESPAÑOLA
Aguacate con gambas6
Ajoblanco10
Alas de pollo al ajillo12
Albóndigas con sepia8
Albóndigas con tomate6,5
Alcachofas al horno2
Almejas al horno3
Arroz a banda11
Arroz a la cubana8
Arroz a la jardinera10
Arroz a la marinera9
Arroz con guisantes6
Arroz con leche4
Arroz negro10
Atún a la plancha6
Bacalao a la llauna7
Bacalao Ajoarriero8
Bacalao al alioli11
Bacalao al pil-pil13
Berenjenas gratinadas con queso8,5
Berenjenas rellenas de bacalao8
Berenjenas rellenas de carne7,5
Besugo al horno7
Bogavante3
Boquerones en vinagre5
Boquerones fritos6
Brocheta de carne4
Brocheta de gambas3
Brocheta de pescado con verduras3,5
Brocheta de pollo en adobo4
Buey estofado7
Bullabesa de pescado8
Buñuelos de bacalao9
Butifarra con judías9
Calamares a la andaluza10
Calamares a la plancha5
Calamares a la romana13,5
Calamares con patatas7,5
Calamares en su tinta6
Caldereta de langosta12
Caldo gallego12
Callos a la madrileña13,5
Callos con garbanzos10
Canelones15
Canelones de espinacas10
Canelones de marisco9
Caracoles de mar3
Carpaccio de bacalao4
Carpaccio de buey con parmesano5
Carpaccio de salmón5
Carpaccio de ternera5
Carpaccio vegetal3
Carrilleras en salsa12
Centollo2
Cocido de garbanzos15
Cocido madrileño17
Coctel de gambas5
Codillo al horno14
Codillo en salsa17
Codornices escabechadas6
Codornices salteadas8
Cogollos con anchoas4,5
Cogollos con atún3,5
Conejo a la cerveza9
Conejo a la jardinera11
Conejo a la plancha7
Conejo al ajillo1
Conejo a la plancha7
Conejo al ajillo15
Conejo al alioli13
Conejo al horno11
Congrio a la sidra6
Congrio con patatas y almejas8
Copa de chocolate7
Cordero al chilindrón14
Cordero al tomillo12
Cordero asado a la castellana17
Costillas de cabrito rebozadas12
Crema catalana7
Crema de calabacín3,5
Crema es espárragos3
Crema de verduras4
Crema de zanahoria4,5
Crepes de chocolate5
Crepes de naranja4
Croquetas de pollo, jamón o bacalao10
Cuajada con miel5
Champiñones a la plancha2
Champiñones en salsa3,5
Chipirones a la andaluza9
Chipirones a la plancha6
Chuletas de cerdo a la plancha18
Chuletón de ternera9
Churrasco de ternera8
Dorada a la plancha3
Dorada a la Sal5
Empanadillas de atún12
Emperador4
Endibias con roquefort3
Ensalada a la catalana (embutido)3,5
Ensalada de arroz4,5
Ensalada de atún y huevo5
Ensalada de coliflor4
Ensalada de patata y atún6,5
Ensalada mixta (aceitunas y huevo)5
Ensalada variada (sin aliñar)0
Ensaladilla rusa11
Entrecot de ternera a la pimienta verde8
Entrecot de ternera a la plancha6
Entrecot de ternera al roquefort9
Entremeses, embutido4,5
Escalivada6
Escalivada con anchoas9
Escalopa con guarnición10
Escudella barreixada12
Espárragos con mayonesa2
Esparragos verdes a la plancha0
Espinacas a la catalana (con pasas y piñones)8,5
Esqueixada de bacalao7
Estofado de rabo de vaca13
Estofado de ternera7
Estofado de ternera con patatas9
Fabada18
Fideos a la marinera10,5
Fideuá9
Filete de ternera a la plancha3
Filete
Filete de ternera al roquefort5
Flan con nata6
Fricandó con champiñones8
Fruta del tiempo0
Gallina de pepitoria23
Gambas a la plancha3
Gambas al ajillo7
Garbanzos con arroz y espinacas8
Garbanzos con tropiezos9,5
Gazpacho4,5
Guisantes salteados con baicon6
Guisantes y patatas con zanahoria3,5
Habas a la catalana11
Hamburguesa con cebolla9
Helado (3 bolas)4
Hígado con ajo y perejil7
Hígado encebollado9
Huevos al plato4,5
Judias estofadas6,5
Judias verdes salteadas5,5
Kokotxas al estilo vasco15
Lacón con grelos8
Langosta3
Langostinos plancha4
Lasaña a la boloñesa17
Lasaña de atún10
Lasaña de pescado y marisco12
Lasaña de verdura9
Leche frita9
Lengua de ternera en salsa15
Lenguado a la meuniere4
Lenguado al horno2,5
Lentejas con verduras5
Lentejas estofadas7
Libritos de lomo con patatas25
Lomo a la plancha10
Lubina del norte3,5
Macarrones a la napolitana7,5
Macarrones a la vasca18
Macedonia de frutas2
Manzanas al horno3
Marmitako de bonito10
Medallones de pollo rebozado9
Mejillones a la marinera6
Mejillones al vapor2
Mejillones de roca al vapor2
Mejillones rellenos9,5
Melocotón, piña en almibar2
Melón con jamón4
Merluza a la marinera7,5
Merluza a la plancha4
Merluza a la romana10
Merluza a la vasca9,5
Mero al vino blanco5,5
Mero en papillote4
Mousse de piña, limón o café4
Naranjas caramelizadas3,5
Natillas3,5
Navajas3,5
Paella de marisco12
Paella de verduras8
Paella valenciana14
Papas arrugás con mojo picón8
Parrillada de pescado y marisco7
Parrillada de verduras0
Pasta italiana a la boloñesa10
Pasta italiana a la carbonara18
Pasta italiana al pesto16
Pastel de marisco8,5
Patatas a la riojana10
Patatas al horno2
Patatas bravas (una tapa)9
Patatas con bacalao9
Patatas con rape8
Patatas en salsa verde8
Patatas en salsa verde con almejas7
Pato a la naranja16
Pato asado12
Peras a la crema3
Perdiz a la vinagreta10
Perdiz estofada8
Pescadito frito10
Pies de cerdo19
Pimientos del Padrón0
Pimientos del Piquillo con brandada7
Pimientos rellenos5,5
Piperrada a la vaca13,5
Pisto manchego6
Platanos flambeados4
Pollo a la andaluza15
Pollo a la jardinera9
Pollo a la plancha4
Pollo al cava9
Pollo con gambas14
Pollo con piña9
Profiteroles con chocolate7,5
Pudin de fresas4
Pudin de manzana4
Pulpitos a la plancha6
Pulpo a feira6
Pulpo gallego7
Pulpo guisado9,5
Purrusalda13
Rape a la marinera7,5
Rape a la plancha4
Rape con langostinos y alcachofas8
Rape en salsa6
Redondo de ternera7
Revuelto de gambas y setas8
Revuelto de espárragos trigueros6
Revuelto de jamón9
Riñones al jerez9
Rodaballo a la gallega15
Rodaballo al horno5
Salmón a la jardinera12
Salmón a la plancha8
Salmonetes fritos9
San jacobo de cerdo13
San jacobo de pollo9
Sardinas a la plancha4
Sardinas rebozadas9
Sepia a la plancha6
Setas a la crema5
Setas a la mostaza o al ajillo6
Solomillo de cerdo con ciruelas10
Sopa de ajo7,5
Sopa de caldo5,5
Sopa de cebolla5,5
Sopa de menudillos7
Sopa de pescado14
Sopa de rape8
Sopa de tomate4
Sopa juliana3
Sopa riojana7
Spaguettis a la mediterranea15
Surtido de patés9
Surtido de quesos7
Tarta de almendras7,5
Tarta de queso6
Tarta de Santiago7
Tocino de cielo con nata7
Tortilla de bacalao10
Tortilla de calabacín8
Tortilla de patata12,5
Tortilla Sacromonte12
Tostada con anchoas y pimientos9
Tostada con jamón7
Tronco de verano (pastel de patata)6,5
Truchas escabechadas8
Truchas estilo Pirineo17
Trufas de chocolate8
Verduras con patatas (sin aceite)2
Vichyssoise4
Vieiras a la gallega7,5
Vierias rellenas9
Yogur natural desnatado0,5
Yogur natural o sabores2
Zarzuela de pescado y marisco13



COCINA GRIEGA Y TURCA
Anginares me Koukia, ensalada de alcachofas y habas 5
Avgholemono, salsa de huevo y limón3
Avgolemono Soupa, sopa de pollo con huevos y limón2
Ayra tatlisi, membrillo con azúcar4.5
Baklava, pastel de hojaldre con nueces7
Barbounia sto fourno, salmonetes al horno7.5
Bifteki, filete de ternera con queso y arroz15.5
Böred, empanadillas rellenas de queso, 1 u4
Briámi, pastel de verduras10
Cacik Soupa, sopa fría de yogur y pepino3
Chirnó awgolémona, cerdo con limón13
Choriátiki saláta, ensalada griega con pan9
Dolmathkia, hojas de parra rellenas de arroz, 4 u6
Domátes ké piperiés, tomates y pimientos rellenos14
Ensalada de col3
Etli kabak domasi, calabacín y carne picada11
Fassólia salata, ensalada de judías5.5
Galaktoboureko, pastel de crema y hojaldre6
Garídes mé féta, gambas con queso6
Gelé froúton, gelatina de frutas frescas8
Haydari, crema de queso con hierbas, 1 ración3.5
Humus, puré de garbanzos4.5
Ic Pilav, arroz pilaf con pasas, piñones e hígado10.5
Imam bayildi, berenjenas rellenas de verdura6
Kahve, café turco0
Keftédes, albóndigas con carne15
Keskül, postre de almendras11
Kilic Siste Tarator, pincho de pez espada12
Kolokithokeftédes, tortilla de calabacín, 1 porción6
Kotópoulo lemonato, pollo con limón17
Kounelli mé kaimaki, conejo a la crema20.5
Kounelli Stifhatho, estofado griego de conejo18
Kourabiédes, dulce de almendra, 1 u3
Lahmacun, pizza turca7
Loukoumádes, snacks de miel1
Melitsánosaláta, ensalada de berenjenas9
Melitsanosalata, crema de berenjenas, 1 ración4.5
Miel con nueces, 2 Cd2.5
Moussaka, berenjenas con carne22
Pastizio, pastel de carne picada griego15
Pescado Plaki, pescado al horno con verduras9.5
Pilav, arroz turco pilaf, 1 ración4
Pita de espinacas, 1 ración6.5
Pita, torta de pan, 1 u4
Rahat lokum, delicia turca, 1 u4
Sardalya Sarmasi, sardinas rellenas cocidas en hojas de vid, 2 u7.5
Sekerpare, tortas rebozadas en azúcar5
Sika sto fourno, higos al horno4
Sikotákia mé saltsa, hígado con vino12.5
Sis Kebab, pincho turco de cordero10
Sis Köftesi, carne picada a la turca en pinchos6.5
Spanakopita, pastel de espinacas9
Taramasalat, pasta de caviar griego7
Tiropitakia, hojaldre de queso, 1 u2.5
Tzasaziki, salsa de yogur y pepino1.5
Uskumru Dolmasi, caballa rellena, 1 u10.5
Yemistes píperies, pimientos rellenos de arroz y carne, 2 u8.5


COMIDA ITALIANA
Lasaña a la bolognese18
Lasaña a la piamontesa15
Lasaña con espinacas11
Lasaña Padua12,5
Lasaña vegetariana9
Marisco Provenzal6,5
Mascarpone con fresas8
Mejillones en salsa de vino blanco5
Mejillones gratinados4,5
Melón con jamón4
Minestrone4,5
Ossobuco9,5
Pan de ajo2
Panna cotta con crema de frutas (flan)7,5
Panna cotta con salsa de caramelo9
Pannettone (pan dulce con pasas)10,5
Parfait de yogur con salsa de frambuesas4,5
Parmiggiano, 1 Cd1
Pasta italiana, ración pequeña2
Pasteles de chocolate9
Patatas con tomate y cebolla5,5
Penne a la napolitana7
Penne con aceitunas y anchoas10
Penne con jamón seco9
Pescado con tomates y aceitunas8
Piccota con salsa de tomate8
Pimientos asados al horno1
Pizza calzone con espinacas20
Pizza capricciosa19
Pizza cipolla (cebolla, tomate y queso)14
Pizza con atún16
Pizza con jamón cocido14
Pizza con salami y aceitunas16,5
Pizza cuatro estaciones18
Pizza cuatro quesos19,5
Pizza margarita14
Pizza marinera (con marisco)18
Pizza mozzarella17
Pizza prosciutto18
Pizza tricolor18
Polenta al horno10
Pollo marengo15
Pollo relleno de queso feta y aceitunas13,5
Pollo tornata con berenjenas asadas14
Puré de aceitunas verdes con berenjenas5
Queso azul y brócoli con rigattoni19
Queso ricotta rebozado10
Raviolis rellenos de espinacas11
Raviolis a la genovesa (mantequilla y salvia)13
Raviolis con mascarpone y panceta18,5
Raviolis rellenos de pollo15
Raviolis rellenos de queso17
Rissoto a la milanesa12
Rissoto con carne13
Rissoto con espinacas10
Rissoto con gambas14
Rissoto con hígado12
Rissoto con mejillones10
Rissoto con setas10
Salmón ahumado con queso y pesto6,5
Salmón con arroz12,5
Salsa al pesto, 1 Cd2
Salsa de tomate italiana, 2 Cd3
Sopa de arroz5
Sopa de pescado con allioli10,5
Sopa de pescado italiana (zuppa de pesce)14
Sopa de queso6
Sopa de tomate con pasta y basilica6
Sopa de tomate con queso parmesano4,5
Sopa de verduras al pesto7
Sorbetto al limone3
Spaghetti a la carbonara20
Spaghetti a la bolognesse11
Spaghetti a la mediterránea10,5
Spaghetti calabrese13
Spaghetti con mejillones en crema de leche y ajo21
Spaghetti napolitana7
Suppli (croqueta de arroz), 1 u4
Tallarines a la siciliana (nueces y pasas)17,5
Tallarines al salmón16
Tallarines con aún10
Tallarines con espárragos y queso parmesano13
Tallarines con hígados de pollo16
Tarta de almendras6,5
Tarta de manzana7,5
Tiramisú8
Tortellini con albahaca, tomate y bacon14,5
Tortellini con salsa de setas10,5
Tortellini con salsa de tomate y basílica10
Tostadas biscotti, 1 u0,5
Zuccotto (helado con galletas)7


COMIDA JAPONESA
Aguedashi Tofu7
Amaebi2
Asarishiru4
California-Maki4
Ebi Nigiri3,5
Ebi Suimono5,5
Ebi Tempura9
Ebi Yaki Udon9
Ebi Yakimeishi7,5
Ebi3
Funamorisushi3,5
Futo-Maki5,5
Gohan3
Gyouza11
Gyuucheese6
Haramaki4
Hitsuji8
Ika Furai9
Ika3,5
Kaisen Domburi6
Kaisen Udon8
Kamo Donburi12
Kamo Donburi10
Kani2,5
Kappamaki3
Katsudon10
Kurague no Sunomono2
Maguro Nigiri4,5
Maguro3
Misoshiru2,5
Mushi Gani2
Mushi Kuru Ebi3
Mushi Robusta3
Mushi Suzuki3,5
Oyakodon8
Saba Nigiri4,5
Saba3
Sakana Furai10
Sakana no Amazuni6
Sakana Teriyaki5
Sake5
Sake4
Sakemaki4,.5
Sashimi Funamori3,5
Shabu-shabus8
Shitake2
Suimono3
Sukiyaki6
Sunomo Moriawase4
Tai Nigir3
Tai1,5
Taki3,5
Teba8
Tekkamaki4
Tempura mixta8
Tempura no Moriawase6
Tonkatsu12
Tori no Kara-Age8
Tori no teriyaki5
Unagi no Kabayaki7
Unagi5
Usura6
Wakametokyuurinosunomono3
Yaki buta no Teriyaki11
Yaki Niku7
Yaki Sakana4
Yakitori4
Yasai Yakisoba8
Zarusoba5


COMIDA MEXICANA
Albóndigas enchiplotadas14
Arrayán8
Arroz a la mexicana3,5
Arroz blanco, guarnición1,5
Arroz con granada5
Arroz rojo, guarnición1,5
Arroz verde3,5
Arroz verde, guarnición1,5
Burrito con frijoles7
Burrito relleno de carne6,5
Burrito relleno de pollo5,5
Burrito relleno de verduras4
Cabrito asado en hojas de plátano9
Café mexicano3
Cajeta, 2 Cd4
Calabaza con elote4,5
Camarones a la mexicana, 3 u4,5
Capirotada12,5
Carne a la Tampiqueña 21
Carne de res con mole10,5
Carne en su jugo11
Ce viche a la morena12
Cocada13
Cóctel de aguacate7
Cóctel de camarones6
Cóctel de frutas2
Cóctel de hinojo y berros4
Cóctel de jitomate con chile2
Cóctel de papaya y piña3
Cochinita pibil16
Conchitas con róbalo, 4 u10,5
Crema de albaricoques6
Crema de elote3,5
Crema de flor de calabaza3
Crema fría de aguacate7
Chicharrones en salsa verde19
Chilaquiles, 2 u9
Chile en escabeche, 2 Cd2
Chiles rellenos en nogada (salsa de nueces), 2u15
Chiplote, 2 Cd3
Chuleta de cerdo con frijoles13
Chuleta de cerdo en salsa de chile10
Ejotes con limón3
Enchiladas de pollo, 2 u10,5
Enchiladas de ternera o queso, 2 u12,5
Entomatadas, 2 u6
Fajitas con camarones, 2 u8
Fajitas con carne de ternera, 2 u12
Fajitas con pollo, 2 u10
Fajitas con queso, 2 u11
Frijoles "charros"22
Frijoles refritos6
Guacamole, 2 Cd2,5
Huachinango6,5
Huevos a la mexicana8
Lomo en salsa mexicana9
Machaca8,5
Nachos, 5 u1
Nieve de limón1,5
Nopal con ajito tomate y cilantro3
Nopal con limón2
Ostiones a la roquefeler, 4 u8
Piloncillo, 2 Cd4,5
Pollo a la cerveza16
Pollo con mole14
Pollo en nogada (salsa de nueces)16
Pozole8,5
Pudin de mango9,5
Puntas de filete a la mexicana8,5
Rompope, 40 ml3,5
Salsa de mole, 2 Cd3
Salsa de nogada, 2 Cd2,5
Salsa mexicana, 2 Cd0,5
Salsa verde, 2 Cd0,5
Sopa azteca7,5
Sopa de frijoles6
Tacos con carne5,5
Tamale con carne y salsa13
Tamale dulce7
Torta de maíz, 1 u1


BOCATTAS
Atún con pimientos de piquillo9,5
Atún de Ondaona9,5
Bacon y queso12,5
Bocatta Burguer14
Cantabrico13
Caña de Crema8
Club Bocatta14,5
Cóctel7
Croissant5
Ensalada del chef6
Ensalada Granjera3,5
Ensalada Marina3
Ensalada Pastora4,5
Ensalada verde (sin aliñar)0
Frankfurt10
Herradura6,5
Hojaldre de chocolate7,5
Hojaldre de manzana6,5
Jamón de Jabugo9
Jamón serrano8,5
Jamón serrano y queso11
Jamón York7
Jamón York y queso9,5
Lomo y queso15
Lomo, queso y pimientos16
Patatas fritas grandes7
Patatas fritas maxi11
Patatas fritas normal5
Pollo Supreme (con pan chapata)15
Queso manchego de oveja 100%9
Redondo de ternera y queso14
Salchichón iberico9
Salsa ketchup, 1 sobre0,5
Salsa mayonesa, 1 sobre3,5
Salsa rosa, 1 sobre3
Sandy (helado)5
Sobrasada y queso13,5
Tarta de manzana7
Tarta de queso6
Tarta de Santiago6,5
Tarta de trufa7
Tortilla de patatas17
Trufas8
Vegetal7
Vegetal con atún10
Vegetal con pavo11
Vegetal con pollo a l'ast12,5
Vegetal con York y queso11,5


BURGUER KING
Aros de cebolla5,5
tido de chocolate6,5
Batido de fresa5,5
Batido de plátano5,5
Batido de vainilla5
Big King15
Doble hamburguesa con queso15
Doble Whopper20
Doble Whopper con queso23
Hamburguesa7
Hamburguesa con queso9
Hamburguesa de Kids menú7
Hambueguesa de Kids menú con queso9
Helado4,5
Helado pequeño2,5
Pastel de manzana7
Patatas fritas grandes9
Patatas fritas medianas8
Patatas fritas pequeñas5
Topping Salsa Helado1,5
Whopper14
Whopper JR con queso11
Whopper con bacon16
Whopper con bacon y queso19,5
Whopper con queso17
Whopper JR9


PANS & COMPANY
British Bacon17
Cántabro14,5
Cookies7
Croissant5,5
Cheese Steak16
Ensalada de pasta4,5
Ensalada de pollo6
Ensalada verde2
Extremeño15
Griego9,5
Helado Häagen Dazs6
Helado Sundae4,5
Napolitana de chocolate7,5
Normando15
Patatas bravas grandes13
Patatas bravas normales10
Patatas fritas grandes10
Patatas fritas normales8
Pechuga14
Serrano13
Tandem10
Tarta de manzana6
Tarta de trufa8
ortilla con mahonesa19
Tortilla con pimientos18,5
Tortilla19
Vic10

miércoles, 23 de septiembre de 2009

BOCATAS DE PUNTOS.

BAGUETTE MARINERA.

1- Baguett 100g = 5puntos
50 g-Quesofresco 0%MG.=0,5puntos
4- Fliletes de Anchoa escurridos=0,5puntos
Tomate = 0 puntos

TOTAL PUNTOS= 6

.............................................................................
BOCADILLO DE CABALLA.

100g- de pan blanco de barra= 3 puntos
1-Lata de 60g de Caballa escurrida=3 puntos
1CD- de Mayonesa ligera=2,5puntos
Tomate, pimientos asados t cebolla =0puntos.

TOTAL PUNTOS=9,5

.........................................................................
BOCADILLO MEDITERRANEO.

Pan centeno puro "A saciedad"=4 puntos
1-Lata de atún aceite escurrido,=2puntos
1- huevo duro=2puntos
Pimiento marrón, lechuga,alcaparras=0puntos.

TOTAL PUNTOS=8

.....................................................................
BOCADILLO CALIENTE

100g-Pan pitta =4puntos
Tortilla hecha con 1 huevo y setas salteadas,en 1 ct aceite=3puntos
Tomateen rodajas finas=0puntos.

TOTAL PUNTOS=7

...................................................................
SANDWICH DEL MAR (Para 2 sándwich)

1-Huevo duro picado=2puntos
1-Lata de atún con aceite escurrido=2puntos
2-Palitos de cangrejo picados=0,5
1-cd de mayonesa ligera =2,5
4-rebanadas de pande molde=4puntos
Tomate natural, en dados=0puntos

TOTAL PUNTOS=11

............................................................................
PITTA GRIEGA

1.Pintta grande=4puntos
30g-De queso Feta natural=2 puntos
5-Aceitunas verdes=o,5
Tomate,lechuga,orégano,vinagre de Modena=0puntos

TOTAL PUNTOS=6,5

.........................................................................
SÁNDWICH DE SALMÓN

2-Rebanadas de pan de molde=2puntos
1-Loncha fina de salmón ahumado=1punto
1.cd- de Mayonesa ligera=2,5puntos
1-Tomate, lechuga.

TOTAL PUNTOS=5,5

..........................................................................

En este apartado encontrareis clases de PANES.
http://www.botanical-online.com/clasesdepan.htm

martes, 22 de septiembre de 2009

RECETAS DE PUNTOS.

Estas son algunas recetas que encontre por Internet, mas recetas en:

http://www.recetasdeladietadelospuntos.com/

PECHUGAS DE POLLO AL LIMÓN.

Ingredientes (para 1 persona)
  • 1 pechuga de pollo (160 gr aproximadamente)
  • 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de aceite
  • 200 gr de patatas (2 patatas medianas)
  • 1 pastilla de caldo concentrado de pollo (avecrem o similar)
  • Perejil

Preparación

Poner en la olla exprés el aceite, la pechuga, el ajo picado y un limón en el centro. Rociar con el zumo de otro limón y sazonar con la pastilla de avecrem. Tapar la olla y dejar cocer durante 5-7 minutos.

Pelar, lavar y cortar en rodajas las patatas. Cocerlas en agua con sal.

Emplatar el pollo con las patatas de guarnición, verter parte de salsa sobre las patatas. Salpicar con perejil picado y servir

Total: 6 Puntos

********************************

CHOP SUEY DE VERDURAS.

Ingredientes (para 4 personas)

  • 4 cucharaditas de aceite de oliva virgen (4 puntos ww)
  • 2 pimientos verdes (0 puntos ww)
  • 1/2 kilo de pechuga de pollo sin piel (10.5 puntos)
  • 2 calabacines pequeños (0 puntos ww)
  • 1 puerro (0 puntos ww)
  • 2 ramas de apio blanco (0 puntos ww)
  • 1 lata de champiñones laminados (0 puntos ww)
  • 2 zanahorias (0 puntos ww)
  • Un puñado de brotes de soja (0 puntos ww)
  • Sal y pimienta (0 puntos ww)
  • Salsa de soja kikoman (el resto de las que he visto tienen azucar o caramelo = más calorías) (0 puntos ww)
  • 1 pastilla de avecrem (0 puntos ww)
  • 1 vaso de agua (0 puntos ww)

Preparación

Pelar y limpiar todas las verduras. Cortarlas en tiras finas.

En una cazuela o wok poner las cuatro cucharaditas de aceite de oliva virgen e ir añadiendo las verduras excepto los brotes de soja.

Añadir el pollo cortado en tiras finas y cuando el pollo tenga un poco de color y las verduras estén al dente añadir el avecrem, los brotes de soja, un vaso de agua y un chorro bien generoso de salsa de soja. Continuar cociendo destapado durante unos 10 minutos.Servir caliente.

Total: 3,5 Puntos(Ración)

*********************************

POLLO RELLENO CON CIRUELA MANZANAS Y SETAS.

Ingredientes (para 4 personas)

  • 1 Pollo mediano (20 puntos de dieta ww)
  • 8 Ceps o boletus (0 puntos de dieta ww)
  • 1 Manzana (0 puntos de dieta ww)
  • 5 Dientes de ajo (0 puntos de dieta ww)
  • 2 Cucharadas de perejil (0 puntos de dieta ww)
  • 1 Cucharada de cebolla picada (0 puntos de dieta ww)
  • 1 Copa de vino blanco (0 puntos de dieta ww)
  • 1/2 Kilo de patatas pequeñas cocidas (5 puntos de dieta ww)
  • 8 ciruelas pasas (1.5 puntos de dieta ww)
  • 1 Cucharada de aceite de oliva (2.5 puntos de dieta ww)
  • Sal (0 puntos de dieta ww)
  • Pimienta (0 puntos de dieta ww)

Preparación:

Limpiar la setas y cortarlas en daditos pequeños. Mezclar las setas con la manzana cortada en dados,la cebolla picada,el perejil y un diente de ajo cortado en laminas.

Con la ayuda de una cuchara, rellenar el interior del pollo con la preparación anterior.

Colocar el pollo en una fuente de horno, sazonar con sal y pimenta y rociar con una cucharada de aceite de oliva.
Introducir la bandeja en el horno, precalentado a 230ºC, y cocer durante 20 minutos, dándole la vuelta para que se dore por ambos lados.

Bajar la temperatura del horno a 180ºC, añadir el vino y los ajos restantes sin pelar y continuar la cocción, añadir las patatas, las setas restantes y las ciruelas pasas.

Pollo asado con ciruelas

Total:7 Puntos

*********************************

PASTA CON CALAMARES
: (4 personas)
  • 500 Gramos de pasta seca hervida (10 puntos ww)
  • 1 Calamar grande (300 gramos) (4 puntos ww)
  • 1 Cebolla (0 puntos ww)
  • 1 Puerro (0 puntos ww)
  • 1 Taza de vino blanco (0 puntos ww)
  • 1 Taza de caldo de verduras (0 puntos ww)
  • 2 Cucharadas de concentrado de tomate Tazas de puré de tomate (1 punto ww)
  • 1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra (2.5 puntos ww)
  • Orégano (0 puntos ww)
  • Sal (0 puntos ww)
  • Pimienta negra molida (0 puntos ww)

Preparación

Cocer la pasta en agua hirviendo con sal. Una vez que esté al dente, escurrir y reservar.

Limpiar el calamar y cortar en trozos no muy pequeños. Poner el aceite en una olla y pochar a fuego suave la cebolla y el puerro bien picados.

Añadir el calamar y dar un par de vueltas. Añadir el vino. Dejar reducir y añadir el caldo, el concentrado de tomate, oregano, sal, pimienta y si es necesario agua.

Servir la pasta con la salsa de calamares.

Total : 4 Puntos (por ración)

**************************

CÓCTEL DE GAMBITAS

Cortar por la mitad 5 tomates cherry y mezclar con 5 Cd de gambitas (120gr) = 2
Y un palito de cangrejo (surimi). = 0’5
Batir 2 ct de mayonesa ligera, 2 Cd de ketchup, zumo de limon = 1’5
Sal, pimienta, curry y 1 pizca de azucar = 0
Mezclar con las gambitas y presentar sobre hojas de endibias = 0
Acompañar con 1 panecillo = 2

Total: 6Puntos

**************************
ENSALADA

Patatas cocidas = 2pto;
pepinillos vinagre = 0 ptos;
1 Salchicha cocida pavo = 1pto;
cebolla cruda=0 pto;
1 Cd mahonesa ligh = 1’5;
mostaza (a gusto del consumidor) = 0

Total:4´5 Puntos

*********************************
ARROZ CON VERDURITAS.
Ingredientes:
150 g. champiñón.
Un manojo de espárragos verdes.
200 g. tomatitos cherry ó enanos
1/2 cebolleta
1 Ajito.
1 pechuga limpia, sin hueso y sin piel.
30 g. arroz.
2 cucharitas de aceite.
Una pizca de pimentón, al gusto picante ó dulce.
(como a mi me gusta el picante también le añado una guindilla cayena)

Preparación:
Trozear el champiñón en láminas, los espárragos en trocitos de 3-4 cm. la cebolleta y el ajo muy menudito y la pechuga en trozitos pequeños.
Echar en una sartén ó cazuela el aceite cuando esté caliente echar la cebolleta con el ajo y sofreir cuando empieze a coger color le añades el champiñon y los espárragos y seguir rehogando cuando casi esté, se le añade la pechuga en trozitos, rehogas, y añades los tomatitos cortados a la mitad y que se hagan, salas al gusto....... Esto son 4,5 puntos (2.5 de la pechuga + 2 puntos del aceite)
En otra cazuela coceis el arroz y si luego lo quereis mezclar... listo.


*******************
Total: 9 Puntos

PECHUGAS DE POLLO AL QUESO
Para 1º persona:

Un pechuga de pollo
2 Quesitos light
leche desnatada
oregano
pimienta (al gusto)
1 ct. aceite de oliva


Filetear el pollo y con la cta. de aceite en una sarten antiaherente se hace a la plancha....cuando esté doradito... se retira....si se queda seco se le hecha agua con un chorrito de limón...para que termine de dorarse..
en este mismo jugo se le echa los quesitos y le leche como un vasito pequeño....se le echa el oregano la pimienta y se mueve un poco cuando empieze a espesar....se le echa la pechugas....y listo.....se puede acompañar con arroz o pasta lo que mas os guste...o si teneía pocos puntos con una ensaladita....

Total:6 Puntos

*****************
SALSA PARA ENSALADAS O MARISCOS:

1 cd. de mayonesa light
1 cd. de yogur desnatado
perejil
cebolletas (son como una especie de hierbas que sabe a cebollas pero parece como el cesped del jardin)
ajo en polvo
una pizca de sal
pimienta


Se mezcla todo y se puede comer con lechuga, tomate,, esparragos, gambas etc. etc. y cunde mucho.....
si queda muy espesa aligerar con un poco de leche

Total: 1,5 Puntos

***********************

sábado, 5 de septiembre de 2009

COCA DE PIÑONES Y COCO



INGREDIENTES:
150g-De harina
100g-De coco rayado
100g-De piñones
250g-De azúcar
5- Huevos (las claras montadas)
1-Vaso de leche(1/4)
1/2-Vaso de aceite de girasol
1- Sobre de levadura (canario)

PREPARACION:
En un bol pondremos la harina, el coco y el azúcar. MEZCLAR
-Añadiremos la leche, el aceite y las yemas bien batidas,
-Aparte subiremos las claras a punto de nieve.
-Añadimos la levadura lo mezclamos y añadimos las claras montadas, mezclamos suavemente

PREVIAMENTE tendremos un molde untado de manteca y harinado, le ponemos los piñones al fondo y por encima le ponemos la mezcla y al horno unos 35m a 180grados.
Una vez fría le damos la vuelta y le ponemos azúcar glass.



BUEN PROFIT.