domingo, 15 de febrero de 2009

TALLARINES CON MEGILLONES



INGREDIENTES:

250g. De tallarines
3 Trozos de pota de calamar (Tiras gruesas)
½ De cebolla.
¼ De mejillones.
2 Trocitos de pimiento verde.
1 Bote de Tomate 350g (puede ser tomate frito)
1 Ajo, perejil, agua, sal, una cucharada de mantequilla ó margarina.

PREPARACIÓN:

Poner una olla al fuego, cuando empieza a hervir echar los tallarines una pizca de sal, para que no se pequen los tallarines una cucharada de manteqilla, hervir 20 minutos, sacar y escurrir debajo del grifo con agua fría, reservar. Lavar los mejillones y poner al fuego una vez abiertos reservar. En una cazuela poner la cebolla picada i sofreír y echar la pota de calamar a cuatritos remover y sofreír, salpimentar y remover echar el tomate si es frito mas rápida la cocción, poner también dos trocitos de pimiento verde, le da un sabor especial, cocer 10m. y echar el picadillo de ajo y perejil y los mejillones, a continuación los tallarines , remover cocer 5m y listo para comer.
Bueno rápido y barato.
QUE APROVECHEN. ESPERO QUE LES GUSTE.

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