domingo, 1 de agosto de 2010

CREMA DE CALABAZA.

INGREDIENTES:

1kg.-de calabaza
1-patata grande
3 -cucharadas de aceite
1 -l.de Caldo de Pollo
3 -yemas de huevo
1-yogur natural
100 gr.- de jamón york

Paso 1ºCortar la calabaza y la patata en taquitos y rehogar en aceite a fuego lento hasta que cambien de color.
Paso 2ºRegarlo con el Caldo de Pollo Gallina Blanca y cocer durante 15 minutos.
Paso 3ºPasar por la batidora, colar e incorporar las yemas de los huevos y el yogurt. Colar. Servir con virutas de jamón.

Receta del RECETARIO de Gallina Blanca.

1 comentario:

paco dijo...

saludos cordiales paloma, por fin después de muchos meses, he visto que has vuelto a la cocina, de lo cuál me alegro mucho, y ahora me toca a mi, llevo sin cocinar muchas semanas, espero recuperarme pronto y volver a la cocina, con afecto paco