sábado, 20 de junio de 2009

FILETES DE LOMO CON CHAMPIÑONES



INGREDIENTES:

12-Filetes de lomo
200ml-de nata
1-Bote de champiñones, o un ¼ de champiñones naturales
1/2-Pastilla de avecrem de carne
1-Puerro grande
1/2-Vaso de agua,
Una hoja laurel,aceite,sal, pimienta negra,perejil picado.

PREPARACION:

*Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite
*Troceamos el puerro en dardos chicos, y lo ponemos en la sartén ,cuando el aceite este caliente,con la hoja de laurel.
*Cuando este pochado el puerro, añadimos los filetes salpimentados,dejamos cocer 5m
*Colamos los champis ,si son de lata,y los añadimos encima del lomo
*En el medio vaso de agua metemos el avecrem y calentamos al microondas, y se lo añadimos a la cocción
*Removemos y añadimos la nata,dejamos unos 7m, y le añadimos el perejil picado, removemos con cuidado y listo,apagamos el fuego.

Yo lo acompañe con arroz cocido.

Esta receta se puede hacer con filetes de pechuga de pollo, y en vez de nata poner una lata de Coca-Cola.




BON PROFIT

3 comentarios:

Celes dijo...

Buenisimo y facíl de hacer!!!

Bs

carmenpiva dijo...

¡Qué rico tiene que estar!
Y con la Coca-cola, muy original!
Un besín
Carmenpiva

Sandra... dijo...

Qué rico!!! Yo lo suelo hacer, pero me agendo esta receta diferente.. gracias♥
Un beso!