miércoles, 29 de abril de 2009

BACALAO CON ALLOLI (ajo y aceite)



INGREDIENTES:
4- Trozos de lomo de Bacalao
3-Patatas
4-Pimientos del piquillo a tiras
All y Oli (ajo y aceite)
Sal,pimienta, aceite,ajos.pan rayado ó galleta picada


PREPARACION:

Pelas las patatas y cortalas por la mitad, ponerlas con agua al fuego hervir unos 10 minutos, el bacalao si es fresco ponerlo en un plato y salpimentar, si es congelado dejar descongelar y si es salado un día antes cambiarle el agua unas cuantas veces para que se desalé. Sacaremos las patatas y las cortaremos a lo largo en laminas, dejaremos que se sequen, luego pondremos una fuente de horno, untaremos el molde de aceite y encima colocar la patata una al lado de otra.Encima las tiras de los pimientos. Pasamos el bacalao por harina. Pondremos la sartén en el fuego, cuando el aceite este caliente le añadimos el BACALAO. Vuelta y vuelta que este doradito, lo sacamos y dejamos que suelte el aceite.Una vez que suelte el aceite lo ponemos encima de los pimientos. Hacemos el ALL I OLI(ajo y aceite) y cubrimos todo el BACALAO
por encima ponemos pan rayado,ó galleta picada.
Lo metemos al horno precalentado a 180ºC. Cuando este dorado cerrar el horno y servir.

BON PROFIT.

No hay comentarios: