miércoles, 29 de abril de 2009

“BESSONS “ HABAS TIERNAS


INGREDIENTES:
1kg- De habas tiernas
250g-De costellita de cerdo
1-Cebolla
1kg-De caracoles
3-patatas grandes
6-Judías verdes
4-Alcachofas
4-Tomates rojos
2-Huevos
1-Hoja de laurel
3- ajos
Un manojo de hierbas de caracoles(hierba sana, orégano,hinojo)

PREPARACION:
Cortaremos la carne a trozos, poner una olla en el fuego con un poco de aceite, cuando este caliente
poner la carne y sofreír, añadir la cebolla cortada a taquitos,los ajos, rayamos el tomate y lo añadimos al sofrito,añadir medio vasito de vino de cocinar la hoja de laurel,y una guindilla sal y pimienta sofreímos,dejamos que se cuece y mas tarde añadimos las habas, las alcachofas a trozos y las judías cortadas por la mitad.5 minutos mas tarde las patatas cortadas a dados removemos y añadimos los caracoles(los caracoles los podemos tener medio cocidos previamente con hierbas)
En un cazo a parte hervir los huevos 8 minutos, sacarlos pelar y una vez que todo este cocido cortalos a cuartos y ponerlos por encima.

BON PROFIT.

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