miércoles, 29 de abril de 2009

QUICHE DE ESPINACAS Y JAMON


INGREDIENTES:
1-Lamina de pasta BRISA
1-Manojo de espinacas frescas(tmb pueden ser congeladas)
150g-De jamón york
½ - Cebolla
50g- de queso tipo Philadelphia
1-Terrina de nata liquida (200ml)
3-huevos
Aceite,sal, nuez moscada, harina,mantequilla,

ELABORACION:
Limpiamos las espinacas y las dejamos que se sequen, una vez secas, las cortamos tipo “juliana”.Ponemos en una sartén un poco de aceite, y cuando este caliente le añadimos la cebolla corta dita chica,cuando este dorada ,las espinacas removemos salpimentar, cuando este todo cocido le añadimos la nata, y volvemos a remover, y le ponemos un poco de nuez moscada. unos minutos y retiramos del fuego. Cortamos a taquitos el jamón y se lo añadimos, a continuación el queso mezclamos todo, batimos los huevos como si fuéramos a hacer una tortilla, poner una pizca de sal, y en el bol donde tenemos los huevos le añadimos todo el relleno mezclamos todo.
Ponemos mantequilla en el molde y harina. Con la pasta forramos el molde de 26cm. Lo pinchamos con un tenedor,y le añadimos el relleno y lo metemos al horno previamente recalentado a una temperatura de 180ºC. Unos 35m al horno y listo, lo serviremos templado.

BON PROFIT.

No hay comentarios: