domingo, 8 de marzo de 2009

2º MENU

CREMA DE CALABACIN CON COCO Y CURRY.

INGREDIENTES:

8-Calabacines
4-Patatas cortada a tacos
3- Cebollas
1- bote de jugo de coco
sal, pimienta negra, curry, agua

ELABORACION:
*Cortamos la cebolla en juliana, la ponemos a cocer,a fuego suave, que no se dore mucho,
*Una vez pochada, añadir el curry, rompemos las patatas a cuadros y añadirlos a la olla,
remover, añadir agua, una vez esten casi cocidas añadir el calabacin, remover dejar cocer
15 minutos mas.
*Una vez pasado los 15 minutos añadimos el jugo de coco y rectificamos de sal.5 minutos mas.
*Trituramos y pasamos por un colador y servimos.

ALBONDIGAS A LA MALLORQUINA.

INGREDIENTES:
500gr-De carne picada, (mitad ternera, mitad cerdo)
100gr-De Beicon
100gr-De sobrasada
1-Huevo
1-Cebolla
3-Tomates maduros
3-Patatas fritas
1/2- Taza de almendras partidas por la mitad
Aceite de oliva, agua, pimienta negra,nuez moscada, harina, pan rayado, vino blanco,
una copita.

ELABORACION:
*Mezclar la sobrasada con la carne picada, el beicón a taquitos pequeñitos, el huevo batido
*Ponemos sal, la pimienta negra, la nuez moscada.
*Mezclamos todo y hacemos bolitas pequeñitas-

*Aparte ponemos una sarten en el fuego, y freímos las albóndigas, reservamos.
*Ponemos una olla con un poco de aceite, y sofreímos la cebolla cortada a trocitos chicos,
los tomates triturados, sofreír y añadir las almendras y el vino blanco.
*Una vez evaporado el vino, añadimos las albóndigas y agua que las cubra.
*20 MINUTOS DE COCION. Rectificar de sal y pimienta,

Servir con patatas fritas,o ensalada,


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BRAWNIE DE CHOCOLATE

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