martes, 24 de marzo de 2009

4º MENU




FIDEOS CHINOS CON SALSA VERDE.

500gr-De fideos chinos
1-Cebolla
1/4-De requeson
1-Manojo de espinacas
1-Manojo de albahaca
2-Ajos picados
1-Bote de leche evaporada (IDEAL)
1-Vasito de vino blanco
1-Puñado de piñones
A/G: Nuez moscada, aceite de oliva,sal,pimienta negra,

PREPARACION:

*Dentro de una olla, ponemos aceite y sofreímos la cebolla, cortada a cuadros pequeños
*Una vez dorada, le echamos un poco de vino blanco,que se evapore el vino,
*Una vez evaporado, le ponemos un ajo cortado,las hierbas aromáticas y las espinacas a trozos
*Sofreír todo, introducimos la leche los piñones y el Requeson, removemos y que se elabore unos 5 minutos
*Retiramos y reservamos,
*En otra olla tendremos agua hirviendo,le echaremos los fideos remover cocer
unos 10 minutos y listo, pasar por agua fría sin dejar de mover,para que no se pequen.
*Poner las salsa en un bol y triturar muy poco, solo una pasada
(tiene que quedar con trozos grandes)

MERLUZA AL CURRY

*Esta merluza la acompañaremos con ARROZ BASMATI

INGREDIENTES:

4-Trozos de merluza(si son pequeños 2 por persona)
1-Cebolla grande
3-Cebolletas tiernas (sofrit)
2-Zanahorias
1-Pimiento rojo (mediano)
1-Tetrabrik pequeño de nata liquida
1-Vasito de vino blanco
300g-De arroz BASMATI
El zumo de medio limón,
A/G: Sal, pimienta negra, curry, aceite de oliva,

PREPARACION:

*Ponemos una sarten al fuego con aceite, una vez caliente le ponemos la cebolla
cortada a cuadros, y las cebolletas cortadas también sofreímos.
*Cortamos las zanahorias a cuadros, y el pimiento rojo
*Lo añadimos a la cebolla removemos y dejamos cocer. Unos 10 minutos
*Una vez cocido le añadimos el vino y dejamos reducir.
*Salpimentamos, y le ponemos curry, añadimos la nata liquida
*Luego la MERLUZA dentro de la salsa
*Dejaremos cocer 15 minutos aproximadamente,a fuego muy suave
*Acompañaremos con arroz cocido BASMATI,

TARTA RELLENA DE MANZANA

Pincha encima saldra la receta.

BON PROFIT.

No hay comentarios: