INGREDIENTES:
Arroz (la medida 4 tazas de café)
½ de pimiento verde
¼ parte de pimiento rojo
1 cebolla mediana
2 tomates maduros medianos
200gr de bacalao desalado
300gr de almejas
¼ de mejillones.
2 dientes de ojo, un poco de perejil
Sal, pimienta negra, un poco de azafrán
un chorrito de vino blanco.
Aceite para sofreír.
PREPARACIÓN:
Cortaremos la cebolla a cuatritos, también el pimiento rojo y el verde
limpiaremos las almejas las dejaremos un rato con agua y vinagre,
los mejillones los coceremos en una olla asta que se abran y reservaremos.
Poner una olla con un poco de aceite en el fuego, una vez este caliente le echaremos la cebolla
pochar, y añadir el pimiento rojo y luego el verde, remover y dejar unos minutos, cuando este todo sofreído, añadimos las especies, sal pimienta, y un poco de azafrán trituramos los tomates y también se lo añadimos
removemos y dejamos dos minutos, pasamos por agua clara las almejas, y se lo añadimos y un chorrito de vino blanco tapar y esperar a que se abran las almejas.
Remover y añadir agua media olla 20m de cocción y añadir las judías verdes cortadas pequeñitas,
cuando estén cocidas, añadiremos el bacalao cortado a trocitos, y al cabo de 10 minutos
añadiremos el arroz y los mejillones. Rectificar de sal Picaremos los ajos y el perejil, antes de acabar la cocción lo añadiremos al arroz.
BUEN PROFIT
miércoles, 4 de marzo de 2009
ARROZ CALDOSO CON BACALAO.
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