martes, 3 de marzo de 2009

QUICHE DE POLLO Y CHAMPIÑONES




INGREDIENTES:
1-Pieza de MASA BRISA de la COCINERA (Tmb puede ser pasta brick)
1-Pechuga de pollo
250g-De champiñones (pueden ser de lata laminados)
1-Cebolla grande
3 -Huevos
200ml-De nata liquida (tetrabrik)
sal, nuez moscada, pimienta negra y una pizca de curry
un poco de aceite, y mantequilla para untar

ELABORACIÓN:

Encenderemos el horno a 200º
la pasta colocarla en un molde, le pondremos un papel de aluminio bien colocado y pondremos garbanzos 10 minutos al horno y sacar.
Cortar la pechuga, a trocitos pequeñitos cuadritos chicos, tmb la cebolla, pondremos la sarten
en el fuego con un poco de aceite, rehogar el pollo y luego añadimos la cebolla, pochar todo,
mientras, colar los champiñones y pasarlos por agua del grifo, los añadimos al pollo
y rehogamos todo, sazonar con las especies. Cuando todo este cocido cerrar el fuego y
dejar enfriar, en un bol poner los huevos sal y la nata, mezclar y añadir el relleno, mezclar y
QUITAREMOS LOS GARBANZOS, Y EL PAPEL DE ALUMINIO

Echaremos el relleno en el molde y lo pondremos al horno 20 minutos a fuego moderado, si vemos que se dora mucho lo cubriremos con aluminio, luego se lo quitamos y 5 minutos para que se dore

BON PRUFIT

No hay comentarios: