viernes, 20 de marzo de 2009

ALCACHOFAS RELLENAS


INGREDIENTES:

6 -Alcachofas
100g-De gambas peladas(pueden ser una bolsita de gambitas)
12- Palitos de cangrejo
150g-De mejillones
2-Huevos
2-Ajos
Perejil picado(un poquito)
Queso parmesano, sal, aceite. Pimienta negra, un poco de nuez moscada,

PREPARACION:

*Primero encender el horno a 200º
*Limpiamos las alcachofas, quitandole las hojas mas duras.
*Ponemos una olla con dos litros de agua, y cuando empiece a hervir le añadimos las
alcachofas, y una pizca de sal,unos 20 m al fuego
las sacamos y dejamos que se enfríen,
*Mientras limpiamos los mejillones, y los metemos en otra olla para que se cuezan,
una vez cocidos les quitamos las cascaras y troceamos, reservamos.
*Troceamos los palitos de cangrejo
*Las gambas las sofreímos con un poco de aceite, también las cortamos a trocitos chicos.
*Una vez este todo troceado, ponemos en un bol, las gambas, los mejillones y los palitos todo junto removemos, salpimentamos,troceados los ajos y el perejil,nuez moscada una pizca, se lo añadimos removemos y añadimos los huevos batidos. Remover todo
*Quitamos el corazón a las alcachofas.
*Ponemos una fuente de horno untada con un poco de mantequilla.
*Rellenamos las alcachofas, y les ponemos queso por encima dentro de la bandeja, y al horno.20 minutos,que esten bien gratinadas.
*Podemos bajar el horno a 180º.

Acompañaremos las alcachofas con una ensalada, o patatas fritas.

BON PROFIT


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