domingo, 15 de marzo de 2009

EMPANADAS





INGREDIENTES: PARA LA MASA
1_kl.de harina floja
200 _ gr. de manteca fundida
2_ yemas de huevo
1_ vaso de aceite de oliva
y el zumo de una naranja
toda el agua que se beba (precisa tibia).
*************************************************************************


RELLENO:


Tres filetes de pechuga de pollo.
Sal, pimienta. Pimentón dulce.
½ de carne magro de cerdo,
la carne de medio conejo, solo la carne sin el hueso,
tres alcachofas,
2 manojos de cebolletas tiernas solo lo blanco,
algunos les gusta una pizca de sobrasada .
Eso tmb va al gusto.
y medio kilo de guisantes, pueden ser congelados.
(Descongelar antes de mezclar con los demás ingredientes.)mezclar todo y salpimentar, con un poco de pimentón dulce,y un chorrito de aceite. Hacemos las empanadas encima de papel vegetal,y las rellenamos, le ponemos la tapa y cerramos,las ponemos en una placa de horno,que estará encendido
previamente a 180º. Tienen que estar 1 hora mas o menos.tmb las pueden hacer solo de carne.
SON BUINISIMAS, Algunos las hacen con carne de cordero o de atún, con un picadillo de ajo y perejil, están ricas tmb.


LA PASTA LA MISMA, EL RELLENO YA VA A GUSTO DEL QUE LAS HACE.
BUEN APETIT.














BON PROFIT

No hay comentarios: