domingo, 15 de febrero de 2009

CALABACINES RELLENOS



INGREDIENTES:

4 Calabacines
250g. De gambitas peladas(bolsita de 250g.)
12 Palitos de cangrejo
½ Cebolla
2 Huevos
agua, sal, pimienta negra molida,
Laminas de queso Havarti, pan rayado, aceite, y margarina ó mantequilla.

PREPARACIÓN:

Poner una olla al fuego con agua cuando hierva poner los calabacines, limpios y cortados por la mitad, 20m.Encender el horno a 240grados. En una sartén poner un poco de aceite y sofreír la cebolla,
Y añadir las gambitas, sal y pimienta cuanto este todo sofreído añadir los palitos de cangrejo cortado a cuatritos, remover y reservar.
Vaciar los calabacines, con una cucharadita de café, la pulpa ponerla en un cuenco, añadir el sofrito, un poco de Sal y pimienta negra, y el ajo cortadito.
Remover los huevos y añadirlos relleno, poner en una fuente del horno un poco de margarina y colocar los calabacines rellenarlos con el relleno, por encima poner una tira de queso Havarti y un poco de pan rayado, meter al horno,
Gratinar y listo. Espero que les guste.

Posdata:. Si sobra relleno vaciar un tomate y mezclar la pulpa con el relleno y rellenar el tomate.

Buen provecho.

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