domingo, 15 de febrero de 2009

CREMA DE CALABACIN

Ingredientes:

1 Taza De Nata Liquida,
2 Calabacines Grandes,
4 Patatas,
2 Puerros,
1 Litro De Caldo De Carne O Pollo,
4 Cucharadas De Perejil Picado,
4 Cucharadas De Aceite De Oliva,Sal.

Preparacion:
Colocar en una cazuela el aceite y sofreir los puerros. Sacarlos de la cazuela y reservar. Cortar el calabacin y las patatas rehogarlas con el aceite que hay en la cazuela y poner el caldo. Dejar hervir hasta que la patata este bien cocida. Triturar todo y pasar por un colador. Poner de nuevo a hervir y añadir los puerros y el perejil.
Dejar cocer unos minutos. Apagar el fuego y añadirle la taza de nata liquida.

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OTRA DE CALABACIN: (Crema)

Ingredientes:
4 calabacines, si son pequeños 5 ó 6
2 porciones de quesito
1 puerro.
una taza de nata liquida.
sal, agua .

PREPARACIÓN:
Poner una olla con agua al fuego, limpiar los calabacines y cortar por la mitad, cuando el agua hierva poner los calabacines y el puerro, cuando este bien cocido
Unos 25m. sacar y triturarlo todo, ponerlo en una cazuela de barro y cuando empiece a hervir poner los quesitos y remover todo si es muy espesoPoner un poco de agua de la cocción,
y añadir la nata, remover unos 5 m y apagar el fuego,
servir en cuencos con unos tostones de pan frito. Buen provecho.

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