PLATO DE VERANO.
INGREDIENTES: ( Para 4 personas)
350grs. De sopa de colores
1 Tomate
1 Cebolla blanca
1Pimiento italiano
2 Latitas de atún
1 Lata chica de aceitunas rellenas
2 Huevos duros, sal, aceite.
PREPARACIÓN:
Pondremos , una olla con agua al fuego, y cuando hierva le echaremos la sopa 20 minutos de cocción, tmb los huevos, mientras tanto cortaremos la cebolla a cuadritos, el tomate, y el pimiento, una vez cortado le pondremos un poco de sal y aceite, la sopa la pasaremos por agua fría para cortar la cocción, pelar los huevos, los cortaremos tmb a cuadros, añadiremos la sopa fría, a la verdura, mezclamos todo y añadimos el atún y las aceitunas cortadas por la mitad, listo para comer. Recién hecho, ó frió.
Yo mientras se hervía la sopa he hecho unos libros de lomo.
Libros: 8 trozos de lomo cortados por la mitad, lo relleno de jamón york y media tira de queso de havarti, lo paso por huevo crudo y pan rallado, pongo una sartén en el fuego y a freír los libros, una vez hechos los pongo encima de un papel de cocina, para que absorba el aceite, tmb se pueden comer fríos, o calientes. Lo acompaño con sangría,
TRUCO PARA LA SANGRÍA: Una sangría de DON SIMÓN poner en una jarra la sangría, un melocotón cortado a trozos, 1/2 de manzana, 1/2 de plátano y 1/2 de naranja a trocitos, unos cuantos cúbitos de hielo, ¡¡¡Deliciosaaaaa!!!
domingo, 15 de febrero de 2009
SOPA DE COLORES
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