lunes, 23 de febrero de 2009
PATATAS RELLENAS CON PIMIENTOS
INGREDIENTES:
4-Patatas grandes
1-Pimiento rojo
1-Pimiento amarillo
2-Tomates
1-Cebolla y 4 dientes de ajos
Aceite, sal y pimienta negra
ELABORACIÓN:
Lava los patatas,y cuécelas al vapor o (hiérvelas)
25 minutos. Escúrrelas y cuando estén tibias,córtalas y vacilas
parcialmente con una cuchara,conserva la pulpa.
Lava los pimientos y pártelos por la mitad.Elimina las semillas y
trocéalos a daditos.
Trocea la cebolla, escalda los tomates un par de minutos,
pásalos por agua fría y pélalos, eliminando las semillas.
Sofríe la cebolla y el ajo en una sarten con 2 cucharadas de aceite de oliva,
añade los pimientos y tomates sazona.
Cuece a fuego MEDIO-ALTO durante 15 minutos hasta que los pimientos estén tiernos.
Añade la pulpa de la patata que habías reservado y mezcla todo bien,
distribuye la pasta en las mitades de patata y espolvorea con un poco de mejorana
fresca o perejil.
OTROS RELLENOS
Estas patatas ofrecen muchas posibilidades de relleno
tanto caliente como frió. Así ademas de verduras podemos
añadirles atún, con huevo duro triturado y coronar
con un poco de mayonesa. Tomate con trocitos de anchoas...
Pero las opciones son ilimitadas:Jamón, champiñones.
pollo troceado,salmón...Mil ideas para sacarte de más de un apuro
BUEN PROVECHO.
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