INGREDIENTES:
1-Pollo deshuesado,
¾- De carne picada
1-Sobre de piñones
1/4-De carne magra,a tacos.
2-Huevos enteros crudos
4-Huevos duros
4-Tiras de beicón
Pasas al gusto.
Sal, pimienta negra.
PREPARACIÓN:
Encender el horno a 200º. Mezclar la carne picada con los huevos crudos, la carne magra, pimienta negra, sal y los piñones y las pasas a gusto. Pelar los huevos duros y empezar a rellenar el pollo, se va rellenando por detrás. Se mete 1 huevo duro y luego se pone el relleno, en cada lado de las aletas otro huevo duro y se mete el beicón y por ultimo el 4 huevo, y se cose la parte trasera. Se envuelve en papel de aluminio. Se mete al horno y se baja a 180º. 1 hora, al pasar el tiempo se quita el papel de aluminio, y se pone por encima un poco de brandy y se gratina ,una vez dorado se apaga el horno.
Se puede servir caliente, o frió
BUEN APETIT
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