De 1º. : CREMA DE CALABACINES.:
Ingredientes: |
2 calabacines medianos que pesen sobre 1/2 kilo. 1 patata grande. 2 dientes de ajo. 1/2 cebolla, 1 cajita pequeña de nata liquida para cocinar. 2Quesitos . 4 cucharadas de aceite, sal, pimienta. |
Preparación: |
En una cazuela poner a sofreir por este orden: primero la cebolla, despues los ajos y el calabacin y por ultimo la patata. dejar sofreir cada ingrediente por separado, para que se doren. despues añadir tres tazones de agua, y se hierve durante 20 minutos a fuego lento, salpimentar al gusto. cuando este echo triturar con la batidora, ponerlo unos minutos al fuego y añadir la nata, y los quesitos . |
De 2º. : Salmón a la Crema de Naranja y Cilantro. (Receta de auro)
Ingredientes :
1 kl. de filete de salmón
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
Para la crema
El zumo de 2 naranjas (no muy grandes)
1 puerro
250 ml. de nata liquida
Una ramita de cilantro
1 cucharadita de fécula de maíz (maizena)
2 cucharadas de aceite de oliva suave
1 cucharada de agua
Sal y pimienta blanca
Elaboración:
Crema
Cortamos finamente el puerro y lo pochamos en el aceite, añadimos el zumo de naranja y calentamos, sin que llegue a hervir, añadimos la cucharadita de fécula disuelta en el agua, removemos bien, salpimentamos, agregamos la nata y dejamos reducir a fuego muy lento, removiendo constantemente, hasta que espese sin que llegue a hervir.
Picar finamente el cilantro, añadirlo a la salsa y dejarla reposar unos minutos
Salmón
Precalentamos el horno a 190º
Cortamos el filete de salmón en lomos de aproximadamente dos dedos y los sazonamos
Ponemos una plancha o sartén en el fuego, cuando este bien caliente, sellamos y doramos ligeramente los lomos, los colocamos sobre una fuente refractaria e introducimos en el horno, aproximadamente 15 minutos, hasta que se termine de hacer el salmón.
Servimos el pescado napado con la crema.
http://www.lacocinadeauro.com
Una pagina web que merece ser visitada.
Y DE POSTRE...
MOUSSE DE LIMON:
Ingredientes:
4- Yogures naturales desnatados.
1/4 De zumo de limón.
200 De nata liquida.
250 De leche condensada. Y
la piel de un limón rayado.
Elaboración:
Se mezclan la leche condensada con el zumo del limón, los yogures, y la piel rayada, una vez mezclado se le añade la nata. se bate unos 2 minutos y se pone en la nevera se sirve frío.
Espero que sea un MENÚ DE VUESTRO AGRADO.También se puede hacer la receta de fresas con vinagre de Modena. esta en mi apartado de recetas, un saludo y buen Apetit.
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